|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/09/2003 |
Data da última atualização: |
11/09/2003 |
Autoria: |
SILVA, E. C. da; NOGUEIRA, R. J. M. C. |
Título: |
Crescimento de quatro espécies lenhosas cultivadas sob estresse hídrico em casa-de-vegetação. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 50, n. 288, p. 203-217, mar./abr. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alocação de fitomassa. |
Thesagro: |
Enterolobium Contortisiliquum; Prosopis Juliflora. |
Thesaurus Nal: |
Mimosa caesalpiniifolia; Tabebuia aurea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200181 a 4500 001 1306995 005 2003-09-11 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. C. da 245 $aCrescimento de quatro espécies lenhosas cultivadas sob estresse hídrico em casa-de-vegetação. 260 $c2003 650 $aMimosa caesalpiniifolia 650 $aTabebuia aurea 650 $aEnterolobium Contortisiliquum 650 $aProsopis Juliflora 653 $aAlocação de fitomassa 700 1 $aNOGUEIRA, R. J. M. C. 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 50, n. 288, p. 203-217, mar./abr. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
SARAH BRAZ LOPES; NATHALIE ALCÂNTARA FERREIRA; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 036. |
Palavras-Chave: |
Betalaína; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Beterraba; Desidratação; Farinha; Panificação; Processamento mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00841naa a2200253 a 4500 001 1876593 005 2011-02-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. B. 245 $aElaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. 260 $c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 036. 650 $aBeterraba 650 $aDesidratação 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aProcessamento mínimo 653 $aBetalaína 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|